为营造良好的爱才育才环境,拓宽青年人才沟通交流平台,使广大青年人才能够安心服务钟山县经济发展5月19日,县委人才办联合团县委、县妇联和县农行钟山支行在钟山百里水墨画廊共同举办了以“凝聚青春力量·展现青年风采”为主题的青年人才户外拓展联谊活动。来自全县各机关、企事业单位的40余名青年男女参加了本次活动。

为青年人才在钟山百里水墨画廊门前合影


    本次活动通过“猜歌名”、“知识抢答”、“寻宝藏”和“入户宣传”等一系列环节使现场男女青年们打破了初次相识的紧张与尴尬,增强了相互之间的认识,展现了青年人才积极进取、活泼向上的精神风貌。同时,活动还发动青年人才们进村入户发放并讲解“扫黑除恶”“创建文明城市”等宣传资料,让附件村民进一步了解“扫黑除恶”“创建文明城市”等知识,自觉配合并主动参与到活动中来。

图为青年人才户外拓展交流活动现场


图为青年人才入户宣传“扫黑除恶”、“创城”等政策知识


    本次青年人才联谊活动旨在缓解青年人才工作和生活压力,帮助未婚青年收获爱情,进而稳定青年人才队伍,为共同推动建成平安宜居富裕幸福新钟山增添一份力量。